Lucien Fridolin Owona Ndong (LUCIEN) (Defensas)
    Juan Pablo De Miguel Bravo (JUANPA ) (Defensas)
  • 72
    Pelayo Novo García (PELAYO) (Centrocampistas)
    Miguel Falcón García Ramos (FALCÓN ) (Centrocampistas)

ALBACETE-OVIEDO,  CASI   DE PRIMERA

El Albacete volvía al Carlos Belmonte, tras el empate frente al filial del Atlético, con la intención de continuar con la buena racha de resultados, tras seis jornadas sin perder, pero hoy, esa racha ha llegado a su final, pues el Oviedo, que realizó una buena primera mitad, venció 1-2 a los de Gómez.

El encuentro comenzó con un Albacete que salió fuerte y en los primeros siete minutos encerró a su rival en su área, Torres a los seis minutos estuvo cerca de adelantar al Alba, pero su disparo flojo, lo atrapó Lledó sin problemas.

A las once minutos, el partido pego un repentino vuelco, una falta de entendimiento entre Miguel y Santamaría, provocó que Martins se plantara prácticamente solo, y el defensa del Albacete durante el forcejeo cometió penalti y además el árbitro le mostró la cartulina amarilla. Aunque el jugador del Alba pidió falta en ataque de Martins.
Manu Busto lanzó desde los once metros, raso y a la derecha de Miguel, engañando por completo al portero del Albacete. El Oviedo se adelantaba en el marcador, (0-1).

A los 17 minutos, Martins pudo poner el segundo en el casillero visitante, pero su remate de cabeza dentro del área pequeña, se marcho desviado. El Albacete no reaccionaba, y los visitantes jugaban a placer.
En el minuto 30, llegó el (0-2), Martins realizó una gran dejada empujando el balón para atrás, y desde la frontal y conforme le venía, Aitor Sanz se sacó un tremendo derechazo a la escuadra de Miguel, que nada pudo hacer para detener el balón.

El Alba necesitaba llegar al descanso y recomponerse, ya que los jugadores seguían dormidos, y era Tete el único que lo intentaba con acciones aisladas. Se llegó al descanso con el resultado de 0-2.

Segunda Mitad
El descanso sirvió para que los jugadores del Albacete cambiaran de actitud, y desde muy pronto se hizo con el control del partido. La primera ocasión clara llegó en el minuto 56, tras un córner sacado por el Oviedo, el Albacete salió rápido a la contra, el último defensa del Oviedo falló en el despeje, y Añón y Adriá se marchaban solos hacia la portería de Lledó. Añón condujo la jugada, y se olvido de su compañero, finalmente encaró al meta rival, y el disparo se fue a las manos del portero.
El Albacete buscaba el gol a la desesperada, con más corazón que cabeza, y Gómez movió el banquillo, dando entrada a Curto por Añón.
Cuando faltaban doce minutos para el final, el Alba recortó distancias, tras una jugada de Tete, su centro al segundo palo, lo toca Adriá, dejando el balón al centro del área pequeña, donde apareció Torres para empujar la pelota a la red. Aun quedaba tiempo para buscar el empate.
De ahí al final, poco más se pudo ver, el Alba colgó balones al campo rival, pero el Oviedo defendió el resultado con uñas y dientes y finalmente se hizo con los tres puntos.

Gómez expulsado
Señalar que tras el pitido final, y cuando jugadores y técnicos se dirigían al túnel de vestuarios, Gómez fue expulsado por el árbitro, según el acta por decir la siguiente expresión: 'No has pitado ni una puta falta a favor, no tienes ni idea'.