martes, 6 de agosto de 2013

QUINTO AMISTOSO HERCULES 1 ELCHE 1

SABADO 3 DE AGOSTO DE 2013  21

EL ELCHE SE ALZA CON EL VIGÉSIMO TROFEO CIUDAD DE ALICANTE

Duelo igualado entre el Elche C.F. y el Hércules de Alicante. Ambos equipos lucharon por hacerse con el control del partido, en un disputado encuentro que finalizó con empate a uno  y donde tuvieron que enfrentarse a la tanda de penaltis, para ver quien se hacía con el Trofeo Ciudad de Alicante

El Elche C.F. se enfrentaba al eterno rival, en un derbi que a priori será el único de la temporada.  El partido arrancó con bastante intensidad  por ambas partes y un ligero dominio  local. En el minuto 19 disfrutó de la primera ocasión el conjunto alicantino, cuando  Campos  Toro se encontró un balón suelto en el costado derecho del área ilicitana aunque afortunadamente su disparo se estrelló en el lateral de la red de la portería defendida por Toño.

Pronto, el Elche se hizo con el control del partido y en el minuto 22, en un contraataque  en el que Damián conecta con Áaron en la frontal del área y tras recortar al defensa su  disparo se estrella en el  larguero. A partir de este momento, el Elche se hace con el control del partido aunque sin disponer de claras ocasiones de gol. Lo último reseñable de este primer periodo fue la expulsión del jugador local Peña tras lanzar un manotazo a Damián Suárez.

Comenzó la segunda parte sin un dominador claro. A pesar de ello, en el minuto 69 tras un buen pase de  Dioni a la espalda de la defensa ilicitana, Assulín batió de vaselina a Toño. Apenas cinco minutos después, tras sacar un corner Albacar, Lombán  conectó un remate de cabeza que tras el rechazo de Falcón, Coro introdujo en  la meta rival poniendo el 1-1 en el luminoso.  El marcador ya no se movió hasta el final del partido y ambos equipos  tuvieron que desempatar en la tanda de penaltis para dilucidar el vencedor del trofeo. El cancerbero franjiverde tuvo una actuación destacada parando dos de los tres lanzamientos del Hércules, el primero y el tercero.

Por el Elche lanzaron penaltis: Mantecón, Albacar, Lombán y Coro. Por parte del conjunto blanquiazul chutaron: Héctor Yuste, Assulin y Gilvan.

Ficha del partido:

Elche C.F. (1): Toño, Damián, Botía, Rubén Pérez, Aarón, Mantecón, Javi Flores, Stevanovic, Cisma, Charlie, Álvaro. También jugaron: Albacar, Generelo, Rivera, Fidel, Lombán, Manu del Moral, Coro, Carles Gil, Pelegrín

Hércules de Alicante C.F.(1): Falcón, Héctor Yuste, Sarinero, Pamarot, Portillo, Eldin, Peña, Ortiz, Mora, Campos Toro, Héctor Font. También jugaron: Dioni, Selles, Sugi, Azcorra, Assulín, Baldo, Gilvan y Segarra.

Campo: Rico Pérez

Árbitro: Alberto Salazar

Incidencias:  Partido correspondiente a la vigésima edición del Trofeo Ciudad de Alicante