ELCHE C.F.

viernes, 19 de abril de 2013

AD ALCORCÓN - ELCHE CF

TERCERA VISITA AL ESTADIO DE SANTO DOMINGO

La visita al estadio alcorconero será la tercera que realiza el equipo franjiverde, donde cosechó una victoria (2010/11) y una derrota (2011/12)

La primera visita del Elche C.F. a Alcorcón fue el 11 de diciembre de 2010. Los ilicitanos, entrenados por José Bordalas, hoy técnico del cuadro madrileño, llegaban al partido en sexta posición en la tabla. El partido terminó con la victoria 0-1 del Elche con un gol de Sergio Mantecón que le marcaba a Manu Herrera, entonces en las filas del Alcorcón, en el que fue su estreno como goleador con la camiseta franjiverde.

No fue un partido muy vistoso, sobre todo debido a las reducidas dimensiones del terreno de juego, lo que provocó que se viese un partido con fútbol muy directo.

El Elche formó de salida con Willy Caballero, Carpio, Pelegrín, Héctor Verdés, Edu Albacar, Palanca, Xumetra, Generelo, Mantecón, Linares y Bodipo.  Saliendo desde el banquillo en el transcurso del partido Wakaso, David Sánchez y Ángel.

El míster del Alcorcón fue el ex franjiverde Anquela y en aquel partido Willy Caballero igualó los 179 partidos de Liga que disputó Patxi Iru con el Elche.

La segunda visita fue el 16 de mayo de 2012, en un partido en el que el Alcorcón fue superior al conjunto de César Ferrando.
Los ilicitanos viajaron hasta la ciudad madrileña con 11 bajas, lo que obligó al técnico valenciano a convocar a Juanma, Alberto Berna, José Carlos, Alexis y a Yeray Patiño, que debutaría aquella tarde con el Elche C.F.

La victoria fue para el conjunto local 3-1, con tres goles de Quini que es hasta la fecha el último futbolista que le ha marcado un hat trick al Elche.

Apenas disputados veinte minutos, el Alcorcón ya ganaba 2-0  y el partido se puso muy difícil. Los ilicitanos no bajaron los brazos y justo antes del descanso, Edu Albacar, desde el punto de penalti, acortaba distancias y daba vida al Elche.

Pero en la segunda parte seria Quini quien de nuevo batía a Leandro y ponía el definitivo 3-1 en el marcador. El tinerfeño Ángel tuvo una ocasión muy clara de gol en los últimos minutos, que Manu Herrera sacó en la misma línea de gol.

Ferrando alineó de salida a Leandro, Flaño, Etxeita, Héctor Rodas, Carpio, Mantecón, Rúper, Javi Paños, Nickie Bille y Kike Mateo. También disfrutaron de minutos Yeray, Perico y Ángel.

Aquella derrota fue la número 300 del Elche como visitante en Segunda División, y el gol de Edu Albacar fue el gol número 250 que marcaba un defensa del Elche, el segundo gol del Alcorcón fue el 3.800 que el Elche encajaba en competición oficial.

VALDÉS ALLER DIRIGIRÁ EL ALCORCÓN-ELCHE

El colegiado Castellano-Leonés ya ha dirigido en dos ocasiones al conjunto franjiverde, ambas con victoria

Jorge Valdés Aller será el encargado de dirigir el partido entre el Alcorcón y el Elche C.F. que tendrá lugar este próximo domingo a las 12:00 horas. Este colegiado, perteneciente al Comité Castellano-Leonés, arbitrará por tercera vez al conjunto franjiverde. Ya lo hizo en el Córdoba-Elche y en el Elche-Villarreal, donde en ambos encuentros terminaron con victoria.

Esta campaña ha dirigido un total de diecisiete encuentros, que han terminado con siete victorias locales, seis visitantes y en cuatro ocasiones acabaron en empate. Valdés Aller ha mostrado un total de 83 cartulinas, 75 amarillas y ocho tarjetas rojas. Los equipos de casa han visto 33 cartulinas y los visitantes 50 en todos los partidos que ha arbitrado. También ha señalado hasta seis penaltis, de los que cuatro han sido a favor del local y dos para el equipo visitante.
Los auxiliares del encuentro serán Carlos Valles Mazariegos y Julio César Ortega Nájera, ambos del Comité Castellano-Leonés. El cuarto árbitro será el colegiado José Antonio López Toca, del Comité Cántabro.

PLAN DE VIAJE A ALCORCÓN

El equipo saldrá desde el hotel Milenio el sábado a las 14.30 horas en autocar

SÁBADO 20 DE ABRIL

El Elche C.F. partirá el sábado a las 14.30 horas en autocar desde el hotel Milenio con dirección a Madrid. La entrada al Hotel NH Alcorcón esta prevista a las 20.00 horas.

DOMINGO 21 DE ABRIL

La expedición franjiverde pondrá rumbo al estadio  ‘Santo Domingo’  a las 10.20 horas  donde a las 12.00 se enfrentará a la A.D. Alcorcón. Al término del encuentro, el Elche C.F. regresará a la ciudad ilicitana y tiene prevista su hora de llegada al hotel Milenio a las 20.00 horas.

RECOMENDACIONES PARA EL DESPLAZAMIENTO A ALCORCÓN

Dada la gran afluencia de seguidores franjiverdes que acudirán al encuentro del próximo domingo el Club ruega atiendan los siguientes consejos para disfrutar del partido

La marea franjiverde se prepara para el asalto al estadio Santo Domingo el próximo domingo en el partido frente al AD Alcorcón. Un encuentro con mucho en juego y en el que se prevé un gran ambiente por parte de ambas aficiones. Es por ello, que el Elche C.F. recomienda a los aficionados que se desplacen por libre, no lo hagan en los autobuses fletados por el Club, que acudan con la antelación suficiente al campo para unirse a la expedición ilicitana y animar todos juntos al equipo desde el calentamiento. Los seguidores del Club tendrán acceso por las Puertas 4 y 5 que se abrirán una hora antes del inicio del partido y se recomienda acceder al campo de inmediato dada la importancia del encuentro y la intensidad del encuentro. Además,  los responsables del equipo local sugieren la zona de la Estación Renfe como lugar oportuno para estacionar los vehículos.

No obstante, los aficionados que aprovechen el fin de semana en la capital pueden llegar desde Madrid con el tren de cercanías, parada ‘Las Retamas’, o si lo hacen en coche acceder al estadio por la carretera M-50 tomando la Salida 62 en dirección ‘Avda. Móstoles’. Tras el encuentro, el Área de Operaciones del Club, sugiere a los seguidores evacuar las inmediaciones del recinto con tranquilidad y emprender su vuelta a Elche o regresar a Madrid para seguir deleitándose con todas las alternativas que presenta la capital. Un partido en el que se podrá disfrutar de uno de los grandes desplazamientos que la afición está efectuando a lo largo de esta temporada y en el que los seguidores franjiverdes volverán a demostrar que están volcados con su equipo. ¡Todos somos Elche C.F.!

Un total de 20 autocares van a llevar a los aficionados del Elche en otro desplazamiento importante. La marea franjiverde teñirá de color verde las gradas. Las peñas han pedido que todo el mundo lleve camisetas verdes, tal como se hizo en el desplazamiento a Murcia. Para concretar detalles, ayer se celebró una reunión entre los representantes.