16/12/2011 21:00
                                                              Estadio Martínez Valero
                                                                10.151 espectadores

Elche - Alcorcon - Goles

Goleada de ilusión para despedir el 2011 con 'hat trick' de Ángel, y goles de Palanca, Nicki Bille y Xumetra

El equipo se despide de la afición con una exhibición de buen juego y goles que permite al Elche C.F. marcharse de vacaciones en puestos de ascenso directo.

Crónica

Era un partido y mucho más que tres puntos. El equipo sabía de la importancia de salir con la misma intensidad al campo dada la dificultad del rival. Pero el arranque de partido de los de Bordalás fue, simplemente, espectacular. Ángel aprovechó la pasividad de la defensa rival para hacerse con el balón en el área pequeña y mandarlo al fondo de la red. Eran los primeros compases del encuentro y el equipo se ponía por delante en el marcador. Unos minutos después, Palanca conseguía el segundo al poner un balón ajustado al segundo palo al que no pudo llegar Herrera. Un inicio de partido arrollador en cuanto a efectividad y en cuanto a dominio. Porque los dos goles no hicieron que los jugadores bajaran los brazos. Siguieron luchando cada balón y Nicki Bille a punto estuvo de anotar el tercero en un mano a mano con Herrera, pero este consiguió desviar el disparo del danés con el pie.

El primer gol del Elche, lo marco el delantero Angel.

Angel despues del gol se va a celebrarlo con Nicki Bille y Palanca.

Palanca celebrando el segundo gol.
Impresionante el nivel del equipo. Tras los dos goles siguió atacando y presionando cada balón como si no gozaran de ventaja en el marcador. Fruto de esta intensidad llegó el tercer gol. Esta vez sí Nicki Bille mandó el balón al fondo de la red con un potente disparo desde la frontal del área. Parecía que ya estaba todo hecho con un resultado muy ventajoso para los locales y un rival que no había inquietado a Juan Carlos. Pero el equipo quería regalarle el mejor espectáculo a la afición. Por eso, Palanca anotó otro golazo para deleite de los ilicitanos. Un auténtico festival de fútbol por parte de los de Bordalás para demostrar que la buena marcha del equipo no es casualidad. Al descanso los jugadores se marcharon con la ovación que les brindó la afición puesta en pie para agradecer el espectáculo exhibido sobre el terreno de juego.

Edu Albacar recibe una entrada de un jugador del Alcorcón.

Nicki Bille en una acción que propicio el 3-0.

Nicki Billy celebrando un gol, junto a Palanca y Edu Albacar.
Y la segunda parte siguió el mismo guión. El equipo mantenía la presión sobre el área de Herrera. En una de las llegadas de los franjiverdes, la mano de Babin cortó la trayectoria del balón. Penalti a favor y Ángel desde los once metros engañaba a Herrera para lograr el hat-trick. Con toda la segunda parte por delante y un resultado tan abultado en el marcador, el Alcorcón ni siquiera intentó la reacción. Por lo que el choque siguió con el absoluto dominio franjiverde y así llegó el sexto. Ángel se desmarcó de la defensa y, en un acto que demuestra la unión del vestuario, regaló el balón a Xumetra para que lo empujara en la línea de gol. El rival tuvo entonces un par de llegadas con peligro sobre la meta de Juan Carlos, que estuvo muy seguro para atajarlas y evitar que un gol contrario enturbiara el festival de juego franjiverde que se estaba viviendo en el Martínez Valero.

Angel fue el hombre del partido, con su 'hat trick'
El paso de los minutos no cambió la dinámica. La afición disfrutaba en la grada entre cánticos y celebraciones y los jugadores seguían intentando agrandar la goleada en el campo sin bajar la intensidad en el trabajo defensivo en jugadas puntuales Sin duda, un resultado inmejorable para cerrar un año inolvidable para los franjiverdes. Tras el descanso navideño, habrá que seguir luchando con la misma ilusión por conseguir el objetivo.

Jugaron como unos campeones.
La afición franjiverde con el equipo hasta el final.

Nos lo pasamos bomba.

La parroquia franjiverde disfruto con su equipo hasta el final.

Elche: Juan Carlos, Flaño, Etxeita, Pelegrín, Edu Albacar, Xumetra (Linares, m. 70), Mantecón, Rúper, Palanca (Perico, m. 57), Nicki Bille y Ángel (Luismi Loro, m. 62).

Alcorcón: Manuel Herrera, Bermúdez, Babín (Míguelez, m. 61), Rubén Sanz (Abraham, m. 61), Mora, Montañés, Quini (Carney, m. 62), Agustín, Rubén Anuarbe, Saúl y Rueda.

Goles: 1-0, m. 6: Ángel. 2-0, m. 12: Palanca. 3-0, m. 24: Nicki Bille. 4-0, m. 30: Ángel. 5-0, m. 50: Ángel, de penalti. 6-0, m. 62: Xumetra.

Árbitro: Melero López (Comité andaluz), amonestó a los locales Edu Albacar, Palanca, Flaño y Ángel y al visitante Babín.

Incidencias: Partido correspondiente a la decimoctava jornada de liga disputado en el estadio Martínez Valero ante 10.151 espectadores. Terreno de juego en perfectas condiciones.