ELCHE C.F.

viernes, 7 de junio de 2013

ELCHE CF - GUADALAJARA

EL ELCHE SÓLO HA RECIBIDO UNA VEZ AL GUADALAJARA

En la historia del fútbol Español solo hay un antecedente de un Elche-Guadalajara. Fue el de la pasada temporada, la primera vez que ambos conjuntos coincidían en una misma categoría. El choque acabó en derrota franjiverde por 2-3.

El único partido entre Elche y Guadalajara se produjo en la pasada temporada, la 2011/2012, la primera en la que ilicitanos y manchegos coincidían en una misma categoría. Aquel encuentro disputado en la jornada 40, con el Elche de César Ferrando ya sin esperanzas de entrar en play-off, acabó con derrota franjiverde por 2-3. Ángel adelantó al equipo local en el primer minuto de juego, pero los tantos de Rodri, Héctor Rodas en propia puerta y Javi Soria pusieron el marcador con 1-3 a favor de los visitantes. En el 73, de nuevo Ángel anotaría para recortar distancias, pero en resultado no se movió.

Curiosamente, la situación a la que llegó el Elche a aquel encuentro fue totalmente dispar a la del choque de la primera vuelta en el Pedro Escartín. En la jornada 19, el equipo de José Bordalás endosó un 2-4 al Guadalajara con tantos de Nicki Bille, Xumetra, Linares y Edu Albácar. Aquel resultado mantenía líder de Segunda al Elche antes de la caída en picado en la segunda vuelta.

El de este fin de semana será el segundo partido entre Elche y Guadalajara en tierras ilicitanas, y el equipo de Fran Escribá tiene la oportunidad de igualar la estadística en casa frente al equipo alcarreño antes de marcharse a Primera. Además, el conjunto franjiverde, con 79 puntos, quiere el triunfo para superar la barrera de los 80 y despedir a lo grande una exitosa temporada.

FIGUEROA VÁZQUEZ DIRIGIRÁ EL ELCHE-GUADALAJARA

El andaluz ya ha dirigido en dos ocasiones al conjunto franjiverde esta temporada, ambas con victoria

Jorge Figueroa Vázquez ha sido designado para arbitrar el encuentro entre el Elche C.F. y el C.D. Guadalajara del próximo sábado a las 19:00 horas en el estadio Martínez Valero.

Este colegiado, adscrito al Comité Andaluz, ya ha arbitrado en la presente temporada al conjunto franjiverde. Ambos partidos terminaron con victoria para el Elche. El del sábado será el vigésimo segundo encuentro que dirija en la temporada 2012-2013. El balance del colegiado andaluz es de seis victorias locales, cinco victorias visitantes y diez empates.

Los auxiliares del encuentro serán José Enrique Naranjo Pérez, de la Delegación de Las Palmas, y Hixem Lamadrid Álvarez, del Comité Andaluz. Por otro lado, el cuarto árbitro, perteneciente al Comité Murciano, será Raúl Nicolás Espejo.

HOMENAJE AL ENTORNO FRANJIVERDE EN EL ELCHE-GUADALAJARA

El Club lanza una campaña con entradas a precio único de 5 euros a beneficio de la Fundación del Elche C.F y el Fútbol Base para celebrar juntos todos sus éxitos

Con el apoyo de todos se ha alcanzado el objetivo y en el último encuentro en el Martínez Valero el Elche C.F. quiere agradecer el esfuerzo de todos los que han contribuido a que este sueño sea una realidad. Clubes Convenidos, Peñas, Agrupación de Peñas, equipos de la cantera, jugadores históricos, artistas y seguidores incondicionales, todos ellos serán los protagonistas del homenaje que el Club les brindará el próximo sábado a partir de las 18h.
Unos actos en los que se quiere reconocer el esfuerzo con el que se han volcado durante toda la temporada animando al primer equipo y también por los triunfos logrados en las categorías inferiores. La entidad quiere hacer partícipes a todos los seguidores de este gran momento y para ello se establece un precio único en las entradas para todas las zonas del campo de 5 euros y los menores de 8 años tendrán acceso gratuito, previa recogida de invitación. Las entradas se pondrán adquirir en la Tienda del Club en su horario habitual de 10 a 14h. y de 17 a 21h. hasta el viernes. El sábado la promoción finalizará a las 14h. Las horas previas a la disputa del encuentro los precios tendrán carácter general.

Además, la recaudación de este partido irá destinada a la Fundación del Elche C.F. y el Fútbol Base en aras de seguir fomentando la cantera que tan buenos resultados está promoviendo. El fútbol base también nos hace grandes. Esta temporada no sólo ha sido histórica por los números de récord del primer equipo, las categorías inferiores del Club también ha cosechado éxitos que devuelven al Elche C.F. al lugar que le corresponde. Por ello, el partido del próximo sábado estará dedicado a ellos para rendir homenaje a una cantera que también ha ilusionado y ha hecho soñar a la afición franjiverde. Un final inmejorable para disfrutar juntos de esta temporada que ha escrito una página de oro en la historia del Elche C.F.

Ultima crónica de la temporada, la proxima nos veremos en Primera. Gracias a tod@s por visitar este blog y comentar, esto sin todos vosotr@s no seria igual.