ELCHE C.F.

miércoles, 14 de agosto de 2013

SEXTO Y ULTIMO PARTIDO AMISTOSO DE LA PRETEMPORADA 2013/14

VICTORIA PARA CERRAR LA PRETEMPORADA (0-1)

El conjunto frajiverde cierra su pretemporada con una victoria ante el Real Murcia por 0-1 con gol de Coro de penalti en un partido en el que dominó la posesión de balón, con numerosas ocasiones de gol

Último partido de pretemporada para el conjunto franjiverde. Los hombres de Fran Escriba han conseguido la victoria ante el Real Murcia en las instalaciones del Pinatar Arena. Un encuentro que sirve para poner punto y final a un período de preparación de Primera División. Ante cerca de 3.000 espectadores, el Elche saltó al césped a dominar la posesión del balón. Durante los primeros minutos se hizo con el control del juego en un partido muy limpio sin prácticamente interrupciones.

Mucha posesión franjiverde y algunas ocasiones se sucedían en los primeros 45 minutos. La tuvo Coro con una volea, tras un centro de Fidel, pero la defensa pimentonera interceptó el balón. Más tarde, fue Manu del Moral el que realizaba un tiro cruzado que se marchaba desviado. Sin embargo, el Real Murcia no se quedaría sin sus oportunidades. De las botas de Saúl, tuvo dos oportunidades seguidas. La primera con un disparo lejano. La segunda, más peligrosa, mediante una vaselina que se marchó por encima de la meta defendida por Manu Herrera. Con el Real Murcia venido arriba acabaría la primera mitad.

En la reanudación, con Aarón como único cambio, el conjunto franjiverde se volvió a adueñar del balón. En el minuto, 58, en una de las incorporaciones por banda izquierda de Aarón, Truyols cometió penalti sobre el ilicitano. Derribo dentro del área que el árbitro castigó con la pena máxima. Ferran Corominas fue el encargado de lanzarlo y de conseguir el 0-1 en el marcador.

A pesar de estar por delante del marcador, el Elche siguió buscando la portería rival. Las internadas por bandas de Coro y de Aarón, creaban peligro a la defensa pimentonera. Con Rubén Pérez y Javi Flores en el centro del campo, ayudados por Generelo, que cortaba los ataques rivales, los hombres de Fran Escribá dominaron el juego de ataque. Así se llegaría al final del partido. El 0-1 cerraba el partido ante el Real Murcia y una pretemporada de Primera División. El próximo rival será el Rayo Vallecano.

Ficha del partido:

Real Murcia C.F. (0): Casto, Truyols, Óscar Sánchez, Molinero, Mauro, Acciari, Saúl, Kike García, Iván Moreno, Tete, Dorca. También jugaron: Albiol, Pedro Alcalá, Fernando Martínez (PS), Samuel, Goku, Javier Saura.

Elche C.F. (1): Manu Herrera, Sapunaru, Lombán, Pelegrín, Cisma, Rivera, Mantecón, Stevanovic, Coro, Fidel, Manu del Moral. También jugaron: Aarón, Charlie, Rubén Pérez, Generelo, Edu Albacar, Javi Flores, Powel, Damián, Álvaro Giménez.

Campo. Pinatar Arena ante unos 3.000 espectadores.

Goles: 0-1, Coro (min. 54).

Árbitro: Sánchez Martínez, Comité Murciano. Amonestó por el Real Murcia a Truyols y por el Elche C.F. a Manu del Moral, a Cisma, Sapunaru, y a Rubén Pérez.