jueves, 26 de julio de 2012

2º PARTIDO DE PRETEMPORADA: ASPE U.D. 0 ELCHE C.F. 10

El Elche golea sin piedad en Aspe (0-10)

Festival goleador en Aspe (0-10)

El Elche se impone contundemente en su segundo amistoso de pretemporada. Los goleadores fueron Etxeita, Alberto, Perico, Jaime, Xumetra en dos ocasiones, Yeray, Fidel, César y el décimo fue en propia puerta

El Elche Club de Fútbol ha saldado con una goleada de escándalo el segundo amistoso de pretemporada que le ha enfrentado al Aspe en el estadio Las Fuentes. Con las gradas abarrotadas de seguidores franjiverdes los de Fran Escribá se han impuesto por 0-10 con tantos de Etxeita, Alberto, Perico, Jaime, Xumetra en dos ocasiones, Yeray, Fidel, César y el tanto que cerraba el marcador llegó en propia puerta. El once inicial del Elche C.F. ha estado formado por Manu Herrera, José Carlos Lozano, Beranger, Etxeita, Fran Martínez, Generelo, Buitrago, Mantecón, Jaime, Perico y Alberto.

A los 10 minutos de encuentro llegaba el primer tanto franjiverde, tras un centro de Generelo que remata Etxeita al fondo de la red. A renglón seguido iba a llegar el segundo gol franjiverde, otra vez Generelo asistía y el canterano Alberto anotaba un gran gol al resolver con un bonito taconazo la salida del portero. En la recta final de la primera parte iba a llegar el 0-3 con el que los equipos se retiraron a vestuarios y fue obra de Perico en una buena jugada individual.

En la segunda parte Fran Escribá dio entrada a José Carlos, Flaño, Sergi, Edu Albacar, Pelayo, Rivera, Palanca, Xumetra y Fidel.

También tuvieron posteriormente sus minutos César, Yeray y Umarov. Jaime marcaba el cuarto pasados los diez minutos de la segunda parte al definir a la perfección el mano a mano ante el portero. Xumetra iba a marcar el quinto al picar el balón por encima del guardameta local. Otra vez Xumetra pasada la hora de partido marcaba el sexto al resolver con un preciso disparo entre las piernas del portero una gran jugada individual de Fidel.

El séptimo iba a ser obra de un canterano, Yeray Patiño, que conectaba un gran disparo en la frontal del área. Apenas un minuto después Fidel redondeaba un buen partido anotando su gol. Ya en la recta final del encuentro la goleada iba a cerrarse con el noveno obra de César a pase de Umarov y el décimo y úlitmo al borde del tiempo reglamentario tras un pase de Flaño que un defensa introduce en su portería.

Goleada de escándalo en el segundo amistoso de pretemporada, pero lo más importante es que el equipo va mejorando cada día y poniéndose a punto para lo verdaderamente importante, el inicio de Liga. El próximo sábado nuevo amistoso a partir de las 19 horas en Almoradí ante el conjunto local con entrada gratuita para los abonados del Elche C.F.

Ficha técnica:

Aspe U.D: Fernando; Pacolo, David, Luismi, Cerezo; Quini, José Samuel, Rubén, Antonio; Samu y Luis. También jugaron: Luis Navarro (Portero suplente); Pana, Bere, Box; César, Joan, Pablo, Carlos y Ángel.

Elche C.F: Manu Herrera, José Carlos Lozano, Etxeita, Fran Martínez, Béranger; Buitrago, Generelo, Mantecón, Alberto; Perico y Jaime Jornet. También jugaron (en la segunda parte): José Carlos (Portero suplente); Flaño, Sergi Guilló, Edu Albacar; Xumetra, Pelayo, Yeray, Rivera, Palanca, César; Fidel y Rizvan.

Goles: 0-1 (min. 12) Etxeita, 0-2 (min. 15) Alberto, 0-3 (min. 42) Perico, 0-4 (min. 53) Jaime Jornet, 0-5 (min. 55) Xumetra, 0-6 (min. 63) Xumetra, 0-7 (min. 75) Yeray, 0-8 (min. 76) Fidel, 0-9 (min. 79) César, 0-10 (min. 89) Propia meta.

Estadio: Municipal Las Fuentes de Aspe. 941 aficionados. Césped en buenas condiciones.

Árbitros: Principal: Moisés Beneite Marco (Elche), asistentes: Alberto Pomares y Francisco Barceló.