4º partido del Elche CF Pretemporada: Eldense 0 - Elche CF 4

Miercoles 1 de Agosto de 2012,  20`30 h.

EL VIDEO DEL PARTIDO:

El Elche vence en Elda (0-4)

El conjunto de Fran Escribá logró la cuarta victoria de la pretemporada ante el Eldense con goles de Perico, Jaime Jornet, Pelayo y César

Cuarto partido de pretemporada y cuarta victoria del Elche C.F. de Fran Escribá. El conjunto franjiverde se impuso por 0-4 al Eldense de Tercera División en el Pepico Amat de Elda. Perico, Jaime Jornet, Pelayo y César fueron los goleadores del conjunto franjiverde en uno de los últimos encuentros que se disputará en el Pepico Amat, ya que en unas semanas el Eldense pasará a disputar sus encuentros en el nuevo terreno de juego que se está costruyendo a escasos metros del actual.

Fran Escribá dispuso el once inicial formado por Manu Herrera, José Carlos Lozano, Albacar, Héctor Verdés, Fran Martínez, Yeray, Buitrago, Generelo, Jaime Jornet, Perico y Alberto. El Elche se adelantó en el marcador apenas transcurridos siete minutos de juego tras una buena jugada invidual de Perico que culminó con un potente disparo pegado al palo. Sin embargo, poco más hubo que resaltar de la primera parte que no fue muy vistosa y que finalizó con el tanto del jugador andaluz.

Perico rodeado de jugadores del Eldense durante el partido de ayer disputado en el campo Pepico Amat.
Diego Rivas debutó como guardameta del Elche al comienzo de la segunda mitad al sustituir a Manu Herrera. Jaime Jornet anotó el segundo tanto franjiverde al aprovechar un rechace en el interior del área. En esta segunda parte el Elche fue muy superior y dispuso de varias oportunidades claras de gol. Pasada la hora de encuentro iba a llegar el tercer gol tras una gran jugada de Xumetra por la banda que asiste a Fidel, el disparo del andaluz lo despeja el portero pero Pelayo aprovecha el rechace para anotar el tercer tanto.

El canterano César iba a cerrar la cuenta al marcar el cuarto gol tras finalizar una jugada colectiva del equipo. Pudo ampliar el Elche el marcador pero no llegaron más goles, aunque sí que hubo que lamentar la lesión de Fidel que se retiró del campo. Tras una primera evaluación parece que no reviste gravedad y todo se queda en un esguince leve del tobillo derecho que le mantendrá en reposo de 3 a 5 días.

En la segunda parte tuvieron minutos Mantecón, Sergi, Pelayo, Fidel, Xumetra, Flaño, Umarov y César.

FICHA TÉCNICA:

GOLES: 0-1 (7') Perico, 0-2 (55') Jaime Jornet, 0-3 (65') Pelayo, 0-4 (73') César.

ALINEACIÓN ELCHE:
 Manu Herrera, Lozano, Héctor Verdés, Fran Martínez, Edu Albacar, Yerai, Generelo, Buitrago, Perico, Alberto y Jaime Jornet. También jugaron: Diego Rivas, Mantecón, Xumetra, Flaño, Pelayo, Fidel, Sergi, César y Umarov.

ALINEACIÓN ELDENSE:
 Imanol, Juan Antonio, Arnau, Meijide, Edu Serrano, Marcos Guill, Manrique, Carlos Egido, Algaba, Antillaque y Sergio Pignol. También jugaron: Paterna, Sergio, Agulló, Marcios, Pagán, Carlos Gómez, Carlis, Aitor, Jordi, Pedro Juan, Juanan y Kirill.

ÁRBITRO: Martínez Gordo, asistido por Leal Espinosa y Sánchez Bailén. Delegación de Orihuela.

ESTADIO: Municipal Pepico Amat (Elda), 3.500 espectadores.